Producteur de safran, nous récoltons la précieuse épice en octobre.
Pour faire 1 gr de safran il faut 150 fleurs.
Pour l'utiliser, faire infuser les safran dans un peu d'eau chaude, de lait, de crème, de vin, de bouillon ou de jus de cuisson avant de l'utiliser.
Le safran, épice séchée, a besoin de temps pour colorer et libérer toutes ses saveurs.
L'idéal est de le laisser infuser 2 heures avant de préparer votre plat, ou encore mieux la veille.
Compter 3 filament de safran par personne pour un plat.
Une dose de 0.10 gr correspond à environ 45 filaments.
Attention, le contenant peut changer !
12,00 €
TVA incluse
Frais de port offerts dans les pays suivants: France Autres pays Réduire
Producteur de safran, nous récoltons la précieuse épice en octobre.
Pour faire 1 gr de safran il faut 150 fleurs.
Pour l'utiliser, faire infuser les safran dans un peu d'eau chaude, de lait, de crème, de vin, de bouillon ou de jus de cuisson avant de l'utiliser.
Le safran, épice séchée, a besoin de temps pour colorer et libérer toutes ses saveurs.
L'idéal est de le laisser infuser 2 heures avant de préparer votre plat, ou encore mieux la veille.
Compter 3 filament de safran par personne pour un plat.
Une dose de 0.10 gr correspond à environ 45 filaments.
Attention, le contenant peut changer !
12,00 €
TVA incluse
Frais de port offerts dans les pays suivants: France Autres pays Réduire
Producteur de safran, nous récoltons la précieuse épice en octobre.
Pour faire 1 gr de safran il faut 150 fleurs.
Pour l'utiliser, faire infuser les safran dans un peu d'eau chaude, de lait, de crème, de vin, de bouillon ou de jus de cuisson avant de l'utiliser.
Le safran, épice séchée, a besoin de temps pour colorer et libérer toutes ses saveurs.
L'idéal est de le laisser infuser 2 heures avant de préparer votre plat, ou encore mieux la veille.
Compter 3 filament de safran par personne pour un plat.
Une dose de 0.10 gr correspond à environ 45 filaments.
Attention, le contenant peut changer !
4,50 €
TVA incluse
Frais de port offerts dans les pays suivants: France Autres pays Réduire
Cette préparation à base de farine semi-complète donnera un aspect financier dans la texture du petit gâteau.
Le safran va apporté une subtile saveur cuivrée à la madeleine.
Rajoutez un oeuf et 125 gr de beurre salé et vous réaliserez 12 grosses madeleines ou 24 petites à la discrète saveur du safran de Touraine que nous cultivons sur la ferme.
Présenter avec une crème anglaise pour un dessert facile et chic !
6,00 €
TVA incluse
Frais de port offerts dans les pays suivants: France Autres pays Réduire
Préparation pour 1 ou 2 cakes salés à base de farine fraîche semi-complète.
Vous rajoutez 3 oeufs, 5 cuillers à soupe d'huile, 1 verre de lait.
Moelleux, simple et rapide à réaliser, il sera idéal pour les apéritifs de cérémonie
ou chaud accompagné d'une salade pour un repas chic ou pas.
Ce cake est un parfait ambassadeur des saveurs de Touraine.
5,00 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Délicieuses confitures réalisées à partir des fruits locaux ou Français avec le safran de la ferme
Poire, Fraise, Abricot
7,00 €
TVA incluse
Frais de port offerts dans les pays suivants: France Autres pays Réduire