Les préparations salées

Préparation pour 2 cakes basilic tomates séchées "On dirait le sud !"

Préparation pour 2 cakes salés à base de farine fraîche semi-complète.

Le basilic floral et épicé accompagné des tomates séchées apportera un esprit méditerranéen dans ce cake, "on dirait le sud !"

Vous rajoutez 3 œufs, 5 cuillerées à soupe d'huile, 1 verre de lait et quelques bons restes du frigo.

 

1 préparation pour 2 cakes salés 300 gr

5,00 €

  • 0,3 kg
  • disponible

CAKE A L'ORIGAN

Préparation pour 2 cakes salés à base de farine fraîche semi-complète.

C'est l'esprit pizza que vous retrouverez dans ce cake aux saveurs florales.

Vous rajoutez 3 œufs, 5 cuillers à soupe d'huile, 1 verre de lait, il se prépare avec les légumes de saison.

 

 

1 préparation pour 2 cakes salés 300 gr

5,00 €

  • 0,3 kg
  • disponible

CAKE CIBOULETTE CURCUMA

Préparation pour 2 cakes salés à base de farine fraîche complète.

Le cake santé par excellence avec la présence du curcuma et du poivre de Penja et la fraîcheur de la ciboulette.

Vous rajoutez 3 œufs, 5 cuillères à soupe d'huile, 1 verre de lait et 100 gr de fromage râpé 

Moelleux, simple et rapide à réaliser, il sera idéal pour les apéritifs

ou chaud accompagné d'une salade.

Idée recette au dos du paquet : faire revenir des oignons et des morceaux d'aubergines dans la poêle et ajouter à la préparation.

1 préparation pour 2 cakes salés 300 gr

5,00 €

  • 0,3 kg
  • disponible

CAKE CURRY CORIANDRE

Préparation pour 2 cakes salés à base de farine fraîche complète.

Cake coloré à souhait est goûtu à souhait et peut se préparer avec du lait de coco et 150 g de poulet rôti.

Vous rajoutez 3 œufs, 5 cuillères à soupe d'huile, 1 verre de lait et 100 gr de fromage râpé 

Moelleux, simple et rapide à réaliser, il sera idéal pour les apéritifs

ou chaud accompagné d'une salade.

 

1 préparation pour 2 cakes salés 300 gr

5,00 €

  • 0,3 kg
  • disponible

CAKE AU SAFRAN

Préparation pour 1 ou 2 cakes salés à base de farine fraîche semi-complète.

Le safran apportera une subtile note cuivrée, marié au Sainte-Maure de Touraine, il vous transportera dans les saveurs élégantes et champêtres.

Vous rajoutez 3 œufs, 5 cuillères à soupe d'huile, 1 verre de lait.

Ce cake est le parfait ambassadeur des saveurs de Touraine.

 

1 préparation pour 2 cakes salés 300 gr

7,00 €

  • 0,3 kg
  • disponible