Les préparations pour pain

Préparation pour pain fait à la maison

La préparation pain fait maison avec de la farine blanche, il ne vous reste plus qu’à rajouter 320 gr d’eau tiède à 500 gr de préparation et vous suivez la recette au dos du paquet. Le pétrissage peut se faire à la main, à la machine à pain ou au Thermomix.

 Contient du sel et de la levure séché de boulanger

 Emballée dans un sac de seconde main pour limiter les déchets

3,80 €

  • 1 kg
  • disponible
  • 5 à 8 jours de délai de livraison1

Préparation pour pain complet

La préparation pain complet avec de la farine complète, il ne vous reste plus qu’à rajouter 320 gr d’eau tiède à 500 gr de préparation et vous suivez la recette au dos du paquet. Le pétrissage peut se faire à la main, à la machine à pain ou au Thermomix.

Contient du sel et de la levure séché de boulanger

Emballé dans un sac de seconde main

3,70 €

  • 1 kg
  • disponible
  • 5 à 8 jours de délai de livraison1