PROJET DE MENU NON DÉFINITIF

Pour les réservations de groupe merci de me telephoner : 06 47 70 47 11

MENU CHANT DE BLE

Vous préférez manger sur place en restauration rapide mais néanmoins excellente  : Nous vous proposons un menu à base de fouées et crêpes chant de blé :

  • 1 verre de safrandisiaque ou vin chaud
  • 1 fouée rillettes de porc
  • 1 fouée fromage ail et fines herbes
  • 1 crêpe  de votre choix
  • 1 café ou thé

Vous pouvez compléter votre repas auprès des producteurs de vins, fromage, bûche, crème dessert, tisane...

La réservation n'est pas obligatoire, vous déciderez sur place.

Vous préférez réserver, payer directement en ligne ci dessous !

 

11,00 €

10,00 €

  • disponible

Escargots

en cours de rédaction

Fois gras

en cours de rédaction

 

poire tapée

en cours de rédaction



Liste des producteurs et artisans :

  • EARL DESBOURDES, fromage de  Ste Maure de Touraine à  Saint-Epain
  • Truffes et safran de Touraine, Alain Gaudain à Ste Maure de Touraine
  • Michel Grisard, vin de Bordeaux
  • Jean Louis Loup vin de Chinon et jus de raisin à Cravant les Coteaux
  • Le Pré Joly, fromage de vache, Bruno Joly à Saint Gervais les 3 clochers 86
  • 1001 confitures, Laurent, Françoise et Martine Dutheil à Chinon
  • Les plantes de la Sévaudière, tisane et sirop, Bénédicte Charleroux à Mettray
  • Délice des champs, huiles et graines, Julien Davaze à Mettray
  • Miel et Safran, Guy et Fabienne Landreau à Saint-Epain
  • Chant de blé, farine, cadeaux gastronomiques, Véronique et Pascal Léger à St Epain, heureux de vous reçevoir dans notre hangar chauffé pour vous !
  • Et encore quelques autres à venir
  • D'autres producteurs en cours de discutions !