Les préparations salées

Préparation pour 2 cakes salés ciboulette curcuma

Préparation pour 2 cakes salés à base de farine fraîche complète.

La ciboulette apporte cet esprit  frais et vif alors que le curcuma va apporter l'aspect aromatique et poivré, appuyé par le poivre de Penja avec qui il se marie à merveille. 

Vous rajoutez 3 oeufs , 5 cuillers à soupe d'huile, 1 verre de lait du fromage râpé, des crevettes cuites et de la mozzarella.

Moelleux, simple et rapide à réaliser, ce cake de caractère, coloré et joyeux vous donnera des envies créatives et  sera idéal pour les apéritifs ou chaud accompagné d'une salade.

4,30 €

  • 0,3 kg
  • disponible

Préparation pour 2 cakes salés au basilic

"Le Fourzitou"

Préparation pour 2 cakes salés à base de farine fraîche semi-complète.

Le basilic floral et épicé apportera un esprit méditerranéen dans ce cake. appelé le FOURZITOU il vous invite à intégrer les bons restes de votre frigo, soyez créatif ! 

Vous rajoutez 3 oeufs , 5 cuillers à soupe d'huile, 1 verre de lait et quelques bons restes du frigo.

 

4,20 €

  • 0,3 kg
  • disponible

Préparation pour 2 cakes salés à la ciboulette

"Un jour de fête"

Préparation pour 2 cakes salés à base de farine fraîche semi-complète.

La ciboulette vous invite à la fraîcheur et l'insouciance des soirées d'été !

Vous rajoutez 3 œufs, 5 cuillerées à soupe d'huile, 1 verre de lait et quelques bons restes du frigo.

Moelleux, simple et rapide à réaliser, il sera idéal pour les apéritifs

ou chaud accompagné d'une salade.

Idée recette au dos du paquet : rajouter 150 gr de thon ou dès de jambon avec 100 gr d'emmental râpé.

4,20 €

  • 0,3 kg
  • disponible

Préparation pour 2 cakes salés à l'origan

"L'invité du dimanche"

Préparation pour 2 cakes salés à base de farine fraîche semi-complète.

C'est l'esprit pizza que vous retrouverez dans ce cake aux saveurs florales.

Vous rajoutez 3 œufs, 5 cuillerées à soupe d'huile, 1 verre de lait, 

Moelleux, simple et rapide à réaliser, il sera idéal pour les apéritifs

ou chaud accompagné d'une salade.

Idée recette au dos du paquet : 100 gr d'olives noires et 1 grosse tomate coupée en morceaux (rajouter un peu de sel)

4,00 €

  • 0,3 kg
  • malheureusement en rupture de stock

Préparation pour 2 cakes salés au cerfeuil

Préparation pour 2 cakes salés à base de farine fraîche semi-complète.

Vous rajoutez 3 oeufs, 5 cuillers à soupe d'huile, 1 verre de lait, légèrement anisé il peut se préparer avec du saumon fumé.

Moelleux, simple et rapide à réaliser, il sera idéal pour les apéritifs

ou chaud accompagné d'une salade.

Idée recette au dos du paquet : 1 petite courgette revenue à la poêle et 75 gr de pignons de pin.

4,10 €

  • 0,3 kg
  • disponible

Préparation pour 2 cakes salés à l'estragon

Préparation pour 2 cakes salés à base de farine fraîche semi-complète.

L'estragon subtilement anisé et poivré parfumera votre cake.

Vous rajoutez 3 œufs, 5 cuillerées à soupe d'huile, 1 verre de lait, il se prépare avec les légumes de saison.

Moelleux, simple et rapide à réaliser, il sera idéal pour les apéritifs

ou chaud accompagné d'une salade.

Idée recette au dos du paquet : rajouter 100 g de feta, le bacon et l'aubergine revenue à la poêle. 

 

4,10 €

  • 0,3 kg
  • disponible

Préparation pour 2 cakes salés à la coriandre et au curry

"C'est l'heure de l'apéro"

Préparation pour 2 cakes salés à base de farine fraîche complète.

L'exotisme du curry et l'esprit citronné et anisé de la coriandre donneront un  cake coloré et goutu à souhait.

Vous rajoutez 3 oeufs, 5 cuillères à soupe d'huile, 1 verre de lait.

Moelleux, simple et rapide à réaliser, il sera idéal pour les apéritifs ou chaud accompagné d'une salade.

Idée recette au dos du paquet : rajouter 100 g de crevettes et 1 mozzarella.

4,30 €

  • 0,3 kg
  • disponible

Préparation pour 2 cakes salés au safran de Touraine

"Apéro chic de Touraine"

Préparation pour 2 cakes salés à base de farine fraîche semi-complète.

Le safran apportera une subtile note  cuivrée au cake, marié au Sainte Maure de Touraine il vous transporte dans des saveurs élégantes et champêtres de la Touraine. 

Vous rajoutez 3 œufs, 5 cuillerées à soupe d'huile, 1 verre de lait.

Moelleux, simple et rapide à réaliser, il sera idéal pour les apéritifs de cérémonie 

ou chaud accompagné d'une salade pour un repas chic.

Ce cake est un parfait ambassadeur des saveurs de Touraine.

Idée recette au dos du paquet : rajouter la moitié d'un Ste Maure de Touraine ou des noix de pétoncles.

6,30 €

  • 0,3 kg
  • disponible

1 préparation pour 1 cake salé au safran de Touraine

Apéro chic de Touraine

Préparation pour cake salé à base de farine fraîche semi-complète.

Le safran apportera une subtile note  cuivrée au cake, marié au Sainte Maure de Touraine il vous transporte dans des saveurs élégantes et champêtres de la Touraine. 

Vous rajoutez 3 œufs, 5 cuillerées à soupe d'huile, 1 verre de lait.

Moelleux, simple et rapide à réaliser, il sera idéal pour les apéritifs de cérémonie 

ou chaud accompagné d'une salade pour un repas chic.

Ce cake est un parfait ambassadeur des saveurs de Touraine.

Idée recette au dos du paquet : rajouter la moitié d'un Ste Maure de Touraine ou des noix de pétoncles.

 

4,70 €

  • 0,15 kg
  • disponible