On prépare Noël avec :

Wendy et Sébastien BRUZEAU du restaurant L’Épine à Azay le Rideau

Esprit sous bois dans la forêt cette année proposé par Sébastien. Choisissez l'assiette forestière ou l’œuf parfait le menu entier ou le menu enfant.

Menu en cours d'élaboration

Les réservations ouvrent mi-octobre


Marché de producteurs :

  1. Chant de blé : farine et préparations culinaires et safran, c'est NOUS :)
  2. Le Joyeux laboureur : pâtes lentilles et pois chiche
  3. 1000 et une confitures de Chinon
  4. Les desserts de Julie de St Epain
  5. Le vin de Alain Robert Vouvray
  6. Le vin de Hervé Desbourdes de Pouzay
  7. Terre de Promesse
  8. Spiruline Jeannette
  9. Les escargots de Mouliherne
  10. Demarles : la machine a café
  11. Fromage de chèvre de la Haute Piltière

 

Pensez à vous couvrir chaudement, nous sommes dans un hangar il sera chauffé sommairement

 

Prévoyez de l'argent sonnant et trébuchant : les producteurs ne sont pas équipés de lecteur de CB !


le paiement en espèce sera à privilégier, les producteurs ne sont pas  équipés en TPE