Préparation madeleines safran

Cette préparation à base de farine semi-complète donnera un aspect financier dans la texture du petit gâteau. Parfumée au safran de la ferme elles seront parfaites en dessert gourmand accompagné d'une crème anglaise et d'une brochette de fruits.

Rajoutez un œuf et 125 gr de beurre salé et vous réaliserez 12 grosses ou 20 petites madeleines

 

5,80 €

  • 0,28 kg
  • disponible

Préparation madeleines vanille

Cette préparation à base de farine semi-complète donnera un aspect financier dans la texture du petit gâteau parfumée à la vanille de Madagascar. Idéal pour un goûter ou en buffet de desserts.

Rajoutez un œuf et 125 gr de beurre salé et vous réaliserez 12 grosses madeleines.

Idéal pour un goûter

5,10 €

  • 0,28 kg
  • disponible

Préparation madeleines citron

Cette préparation à base de farine semi-complète donnera un aspect financier dans la texture du petit gâteau. Parfumé à la poudre de citrons séchés bio, cette gourmandise à sa place à côté de la tasse de thé ou de café.

Rajoutez un œuf et 125 gr de beurre salé et vous réaliserez 12 grosses madeleines.

 

4,40 €

  • 0,28 kg
  • disponible