Les prêts à cuisiner sucrés

Préparation madeleines au safran de Touraine

Cette préparation à base de farine complète donnera un aspect financier dans la texture du petit gâteau.

Rajoutez un œuf et 125 gr de beurre salé et vous réaliserez 12 grosses madeleines ou 24 petites à la discrète saveur du safran de Touraine que nous cultivons sur la ferme.

Présenter au goûter ou avec un café gourmand .

1 préparation pour madeleines au safran

5,00 €

  • 0,28 kg
  • disponible

1 Préparation madeleines à la vanille

Cette préparation à base de farine complète donnera un aspect financier dans la texture du petit gâteau.

L'esprit vanille de Madagascar est très présent dans cette madeleine, ce qui lui permet de monter sur le podium des meilleures ventes Chant de blé.

Rajoutez un œuf et 125 gr de beurre salé et vous réaliserez 12 grosses madeleines ou 24 petites.

Présenter au goûter ou avec un café gourmand .

1 préparation madeleines vanille

4,30 €

  • 0,28 kg
  • disponible

Préparation madeleines au citron

Cette préparation à base de farine complète donnera un aspect financier dans la texture du petit gâteau.

Le dosage équilibré en citron lui donne du caractère avec ce petit gout légèrement acidulé.

Rajoutez un œuf et 125 gr de beurre salé et vous réaliserez 12 grosses madeleines ou 24 petites.

280g (Drive à la ferme)

4,00 €

  • 0,28 kg
  • disponible

Préparation madeleines aux amandes

Cette préparation à base de farine complète donnera un aspect financier dans la texture du petit gâteau.

L'amande en poudre donne une madeleine parfumée et douce.

Rajoutez un œuf et 125 gr de beurre salé et vous réaliserez 12 grosses madeleines ou 24 petites.

madeleines amandes

4,00 €

  • 0,31 kg
  • disponible

Préparation biscuit cannelle

Préparation à base de farine fraîche semi-complète pour réaliser des biscuits sablés, croustillants au goût de cannelle.

Rajouter 1 oeuf et 100 gr de beurre pour une 20 ène de biscuits.

Un plaisir à réaliser avec les enfants en utilisant des emportes  pièces de toutes les formes.

Préparation biscuit cannelle

3,80 €

  • 0,35 kg
  • disponible

Préparation biscuit de Noël

Préparation à base de farine fraîche semi-complète pour réaliser des biscuits sablés, croustillants au goût du pain d'épices.

Rajouter 1 oeuf et 100 gr de beurre pour une 20 ène de biscuits.

Un plaisir à réaliser avec les enfants en utilisant des emportes  pièces de toutes les formes.

Préparation biscuit cannelle

3,80 €

  • 0,35 kg
  • disponible

Préparation biscuit aux épices à spéculoos

Préparation à base de farine fraîche semi-complète pour réaliser des biscuits sablés, croustillants au goût de des épices à spéculos.

Rajouter 1 oeuf et 100 gr de beurre pour une 20 ène de biscuits.

Un plaisir à réaliser avec les enfants en utilisant des emportes  pièces de toutes les formes.

Préparation biscuit cannelle

3,90 €

  • 0,35 kg
  • disponible

Préparation cookies choco-noisette

Préparation à base de farine fraîche semi-complète pour réaliser une 15ène de cookies en rajoutant 1 oeuf et 60 gr de beurre salé.

Le parfum des noisettes hachées et la qualité des pépites de chocolat (44% de cacao) embaumera votre cuisine avant même d'avoir commencer à cuisiner !

Valeur sûre auprès des jeunes, ce cookie moelleux et croustillant fait parti des meilleures ventes chant de Blé.

Surveillez bien la cuisson 10 à 13 mn au four pas plus.

cookies choco-noisette

4,60 €

  • 0,34 kg
  • disponible

Préparation cookies chocolat

Préparation à base de farine fraîche semi-complète pour réaliser une 15ène de cookies en rajoutant 1 oeuf et 60 gr de beurre salé.

Avec la cassonade et le sucre Vergeoise vous aurez le moelleux et les pépites de chocolat 44% de cacao vous aurez le plaisir du chocolat fondant dans la bouche.

Valeur sûre auprès des jeunes, ce cookie moelleux et croustillant fait parti des meilleures ventes Chant de Blé

Surveillez bien la cuisson 10 à 13 mn au four pas plus.

330g (Drive à la ferme)

4,20 €

  • 0,33 kg
  • disponible

Préparation cookies praliné

Préparation à base de farine fraîche semi-complète pour réaliser une 15ène de cookies en rajoutant 1 oeuf et 60 gr de beurre salé.

Avec la cassonade et le sucre Vergeoise vous aurez le moelleux et les pépites de chocolat 44% de cacao vous aurez le plaisir du chocolat fondant dans la bouche.

Valeur sûre auprès des jeunes, ce cookie moelleux et croustillant fait parti des meilleures ventes Chant de Blé

Surveillez bien la cuisson 10 à 13 mn au four pas plus.

330g (Drive à la ferme)

4,60 €

  • 0,33 kg
  • disponible

Préparation pour gâteau "Recette de Maman" à la vanille ou au chocolat

Préparation à base de farine fraîche semi-complète qui permet de réaliser un gâteau en rajoutant 2 œufs 120 gr de beurre, un verre de lait et 3 pommes.

La vanille de Madagascar vient parfumer ce gâteau et se marier agréablement  avec les fruits de saison.

La version chocolat de marie avec la poire ou les bananes.

Cette préparation se cuit dans un moule à manquer .

Il a le bon goût des gâteaux de l'enfance car c'est l'authentique recette de ma Maman.

préparation gâteau

4,50 €

  • 0,4 kg
  • disponible

Préparation pour pain d'épices

Préparation à base de farine fraîche complète pour réaliser un pain d'épice de 10 à 15 personnes.

Coupé en tranche fine, il servira de support pour le fois gras (voir le pain d'épice au poivre)

Le pain d'épices est un goûter idéal pour les enfants.

Il vous suffit de rajouter 250 gr de miel  1 verre de lait 70 g de beurre et 2 jaunes d’œuf

Cuire dans un moule à cake à four doux.

préparation pain d'épices

4,00 €

  • 0,33 kg
  • disponible

Préparation pour pain d'épices au poivre de Penja

Préparation à base de farine fraîche complète pour réaliser un pain d'épice de 10 à 15 pars.

Le Pain d'épices au poivre de Penja est très parfumé, le poivre donne du caractère au pain d'épice.

(meilleure note à la dégustation auprès des professionnels)

Ce pain d'épices se prépare pour un apéritif dînatoire en chèvre chaud sur canapé ou toast au foie gras. Le déguster aussi en crumble sur un gratin de potimarron par exemple.

préparation pain d'épices au poivre de Penja

4,10 €

  • 0,33 kg
  • disponible